400-1133-520
登录 / 注册

PREDEFINED QUERIES

预订查询

当前位置:首页客服预订预订查询

《一千零一夜》=馨雅房=

——

门市价格:¥638

浪漫服务
全场播放为Ta的祝福歌曲
  ¥1.00
客房简介

推开门,神话般宫殿式的感受直入心窝,在这里,一切甜言蜜语似乎都将失效,你们都将被它深深的吸引;不是贵族胜似贵族的设计感,让你们立刻幻化成为公主与王子,似乎命中注定你们今世在此相约...开启一瓶红酒,为你们的今世重逢庆祝!此刻,时间静止,与Ta相拥...
房间整体感觉极致浪漫、雍容华贵、私密感强。空间大,推荐开个私密小Party。适合浪漫情侣或舒适商旅。
采用24h恒压即热供水,水量充足。地面采用黑白相间的石材,客床为内构式220cm×220cm的大方床,选用欧安尼220H舒适型床垫,软硬度适中。
客房为L形布局,29平米,明窗(50cm×90cm)设置。开放式卫生间。


首页     |      浪漫服务     |      会员中心     |      关于维洛纳     |      联系我们

地址:北京市朝阳区东四环世纪东方嘉园212楼-8号(东四环工大桥东侧)
电话:400-1133-520

友情链接 LINKS

联合易网