400-1133-520
登录 / 注册

PREDEFINED QUERIES

预订查询

当前位置:首页客服预订预订查询

《爱归巢》=商旅舒适房=

——

门市价格:¥538

浪漫服务
全场播放为Ta的祝福歌曲
  ¥1.00
客房简介

推开门,超大的爱巢占据了客房的大部分,这是最直接的表现方式,这就是爱巢,工作的烦躁、生活的喧闹,此刻,爱已归巢,赶紧抱起Ta步入爱巢,享受今夜难得的惬意时光,明快的金黄色可以给你们充足的信心,从此刻开始,前无难路,美好生活由你们携手创造。不要忘了在巢穴的对面还有超大的双人浴缸,尽情在这里舞动吧,此刻,爱已归巢、爱意最浓...
房间整体感觉浪漫融融、私密感强,适合浪漫情侣或舒适商旅。
采用24h恒压即热供水,水量充足。地面采用浅色防滑石材结构,客床为220cm×220cm的超大下沉式圆床,选用欧安尼220H舒适型床垫,软硬度适中。
客房为L形布局,22平米,明窗(100cm×80cm)设置。独立卫生间。


首页     |      浪漫服务     |      会员中心     |      关于维洛纳     |      联系我们

地址:北京市朝阳区东四环世纪东方嘉园212楼-8号(东四环工大桥东侧)
电话:400-1133-520

友情链接 LINKS

联合易网