400-1133-520
登录 / 注册

PREDEFINED QUERIES

预订查询

当前位置:首页客服预订预订查询

《维洛纳》=商旅舒适房=

——

门市价格:¥458

浪漫服务
全场播放为Ta的祝福歌曲
  ¥1.00
客房简介

推开门,房顶的若干幅油画,立刻将你带入莎士比亚笔下的爱之城--维罗纳,从床头菱形镜块的布局,到宫廷范十足的灯饰,温暖舒适的地毯上,即将上演纯美爱情故事。习惯了小资浪漫的我们,为什么不立刻感受来自古典欧洲的浪漫主义情怀呢...
房间整体感觉复古浪漫,温馨和谐。适合浪漫情侣或舒适商旅。
采用24h恒压花洒系统,水量充足。地面采用黑白相间的防滑地砖,客床为200cm×200cm的大方床,选用欧安尼22AH偏软型床垫,软硬度偏软。
客房为长方形布局,26平米,明窗(50cm×90cm)设置。

首页     |      浪漫服务     |      会员中心     |      关于维洛纳     |      联系我们

地址:北京市朝阳区东四环世纪东方嘉园212楼-8号(东四环工大桥东侧)
电话:400-1133-520

友情链接 LINKS

联合易网